Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl | 65 Gr. |
Kokos | 60 gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Zitronenschalenabrieb von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | etwas |
Honig und Konfitüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 7 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle voll Teig ausbacken. Einmal umdrehen und auch von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Der Teig reicht für 4 kleine Pfannkuchen. Schmeckt famos und bringt Abwechslung zum Frühstück!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Pfannkuchen Kokos-Zitrone“