Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Brรถtchen alt | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Ziegenkรคse | 100 g |
- Feta | etwas |
Petersilie kraus frisch | 1 EL |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen in Wasser einweichen. Zwiebel schรคlen und klein schneiden oder hacken. paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und sehr klein schneiden. Petersilie hacken oder klein zupfen. Ziegenfeta sehr klein schneiden bzw. zerkrรผmeln.
2.Alle Zutaten grรผndlich verkneten.
3.Nun die Hackmasse in 12 Muffinformen (dรผrfen nicht ganz voll sein) fรผllen.
4.Im auf 200ยฐC vorgeheiztem Backofen 30-35 Minuten garen.
5.Bei uns gab es Paprika-Joghurt-Dip (...http://www.kochbar.de/rezept/495851/Dip-Paprika-Joghurt.html...) dazu. Hierfรผr habe ich ein Salatblatt auf einen Teller gelegt, einige Hackfleisch-Muffins darauf gestellt und den Dip davor platziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โZwischensnack: Hackfleisch-Muffinsโ