1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Hackfleisch-Muffins

Zwischensnack: Hackfleisch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Brรถtchen alt1
Zwiebel frisch1
Paprika gelb½
Ziegenkรคse100 g
- Feta etwas
Petersilie kraus frisch1 EL
Ei1
Tomatenmark1 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Prise
Salz etwas
Pul Biber etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen in Wasser einweichen. Zwiebel schรคlen und klein schneiden oder hacken. paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und sehr klein schneiden. Petersilie hacken oder klein zupfen. Ziegenfeta sehr klein schneiden bzw. zerkrรผmeln.

    2.Alle Zutaten grรผndlich verkneten.

    3.Nun die Hackmasse in 12 Muffinformen (dรผrfen nicht ganz voll sein) fรผllen.

    4.Im auf 200ยฐC vorgeheiztem Backofen 30-35 Minuten garen.

    5.Bei uns gab es Paprika-Joghurt-Dip (...http://www.kochbar.de/rezept/495851/Dip-Paprika-Joghurt.html...) dazu. Hierfรผr habe ich ein Salatblatt auf einen Teller gelegt, einige Hackfleisch-Muffins darauf gestellt und den Dip davor platziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwischensnack: Hackfleisch-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich