Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Ziegenkäse | 100 g |
- Feta | etwas |
Petersilie kraus frisch | 1 EL |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schneiden. Petersilie hacken oder klein zupfen. Ziegenfeta sehr klein schneiden bzw. zerkrümeln.
2.Alle Zutaten gründlich verkneten.
3.Nun die Hackmasse in 12 Muffinformen (dürfen nicht ganz voll sein) füllen.
4.Im auf 200°C vorgeheiztem Backofen 30-35 Minuten garen.
5.Bei uns gab es Paprika-Joghurt-Dip (...http://www.kochbar.de/rezept/495851/Dip-Paprika-Joghurt.html...) dazu. Hierfür habe ich ein Salatblatt auf einen Teller gelegt, einige Hackfleisch-Muffins darauf gestellt und den Dip davor platziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Hackfleisch-Muffins“