Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 4 Stck |
Kokussirup | 400 ml |
Rum 54 Prozent | 2 Gläschen |
Gelierzucker 2:1 | 2 Pakete |
Zitronensäure | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas "putzen" , das Mittelteil rausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
2.Mit einem Pürierstab pürieren, Sirup, Rum, Gelierzucker und Zitronensäure dazugeben und unter ständigem Rühren 5 MIn kochen.
3.Ein nasses Tuch auslegen, die Gläser (Twist off ) heiß ausspülen und mit dem Ananasmus füllen und auf das Tuch stellen.
4.Den Deckel aufschrauben und fünf Min. auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Pina Colada Marmelade“