Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühneroberkeule | 2 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Oliven grün frisch | 200 g |
Karotten | 3 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Staudensellerie Stangen | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Weißwein | 50 ml |
Polenta-Ecken | |
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Maismehl | etwas |
Salz | etwas |
Tomaten getrocknet | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Butter | etwas |
Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Fleisch und Gemüse
1.Die Hühnchenoberkeulen, ohne Haut gerne mit Knochen, in einer großen Pfanne geben, vorher salzen und pfeffern, Oliven und das klein geschnittene Gemüse, Knoblauch klein gehackt sowie das Olivenöl darüber geben, Deckel drauf und ca. 1 Stunde ziehen lassen, danach scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen, bei geringer Temperatur weitere 60 Minuten köcheln lassen.
Polenta-Ecken
2.Maismehl nach Angaben kochen lassen, je nach Belieben getrocknete Tomaten unterrühren. In eine Kastenform umschütten. Nach dem Erkalten stürzen und Ecken ausschneiden, in Butter mit Salbei die Ecken auf beiden Seiten braten.
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vom
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