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Pollo alla caccia mit Polenta-Ecken und Gemüse

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühneroberkeule2 kg
Petersilie1 Bund
Oliven grün frisch200 g
Karotten3 Stk.
Tomaten4 Stk.
Staudensellerie Stangen1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl5 EL
Weißwein50 ml
Polenta-Ecken
Maismehl etwas
Salz etwas
Tomaten getrocknet etwas
Oliven schwarz etwas
Butter etwas
Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Fleisch und Gemüse

    1.Die Hühnchenoberkeulen, ohne Haut gerne mit Knochen, in einer großen Pfanne geben, vorher salzen und pfeffern, Oliven und das klein geschnittene Gemüse, Knoblauch klein gehackt sowie das Olivenöl darüber geben, Deckel drauf und ca. 1 Stunde ziehen lassen, danach scharf anbraten und mit dem Wein ablöschen, bei geringer Temperatur weitere 60 Minuten köcheln lassen.

  • Polenta-Ecken

    2.Maismehl nach Angaben kochen lassen, je nach Belieben getrocknete Tomaten unterrühren. In eine Kastenform umschütten. Nach dem Erkalten stürzen und Ecken ausschneiden, in Butter mit Salbei die Ecken auf beiden Seiten braten.

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