Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Greyerzer | 2 Scheiben |
Iberico Schinken gekocht | 2 Scheiben |
kleine Eier | 2 Stück |
Paniermehl - glutenfrei - geht auch normales Paniermehl | etwas |
frische Pfifferlinge - Rezept siehe mein KB | 220 gr |
Butaris zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbsschnitzel abspülen und trocken tupfen, salzen, pfeffern, dann den Schinken und den Greyerzer auflegen. Zu einer Tashe zusammenlegen. Butaris in einer Pfanne erhitzen, die Cordon bleu von jeder Seite etwas "schräber" anbraten, Teperatur herunterschalten ud gar werden lassen.
2.Zwischenzeitlich die Pfifferlinge küchenfertig vorbereiten (abbürsten und die "schlechten" Teile entfernen. Alles weitere siehe mein KB Die jungen Drillinge schälen, kochen, abgießen, Butter in den Topf und frischen Schnittlauch geben, vorsichtig vermischen. Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Cordon bleu vom Kalb, Pfifferlinge,neue Kartöffelchen“