Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1500 gr. |
Kartoffeln | 2 kg. |
Champignons | 1 kg. |
Stangen Porree | 3 |
Schalotten | 200 gr. |
Sahne | 400 gr. |
Päckchen Hollandaise | 3 |
Katenschinken gewürfelt | 250 gr. |
Glas Pfefferkörner frisch | 1 67 gr. |
Salz Pfeffer aus der Mühle Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen pellen kühl stellen in scheiben schneiden Porree in Ringe schneiden Pilze halbieren Speck und Zwiebeln würfeln
2.Nacheinander Fleisch Kartoffeln Speck Schalotten Lauch Pilze schön anbraten pfeffern und salzen und beiseite stellen
3.Hollandaise Sahne und Pfferkörner verrühren kurz aufkochen
4.Nun alle Zutaten in einen Bräter mit der Sosse übergießen alles mischen un ca. 20 minuten bei 150 Grad in den Backofen
5.Dieser Auflauf lässt sich super vorbereiten wenn mal Gäste kommen . Morgens alles in den Bräter Abends in den Ofen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Filettopf für die Großfamilie oder wenn Besuch kommt !!!“