Zutaten für 2 Personen
2-3 Pangasiusfilet je nach Größe | etwas |
Kartoffel | 2 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Sahne | 1 Becher |
Zitrone | 1 halbe |
Kräutermischung TK | etwas |
frisch gehobelter Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
ital. Würzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale al dente kochen, herausnehmen, halbieren und aushöhlen.
2.Die Paprika, waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden und ebenso die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
3.Dann die Kartoffelstücke dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken und 1 EL Kräutermischung dazugeben.
4.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
5.Die Füllung in die Kartoffelhälften geben und dann den gehobelten Parmesan darübergeben und in den Backofen geben.
6.Die Pangasiusfilet salzen und pfeffern und in einer schon erhitzten Pfanne mit Öl anbraten. Umdrehen. Dann die ausgepreßte Zitrone dazugeben und den Becher Sahne und noch die Kräutermischung .
7.Dann kann es ans anrichten gehen. War sehr lecker !!!!!!!
8.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln und Pangasiusfilet in einer Zitronen-Sahne-Sauce“