1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit gemischten Salat

Pasta mit gemischten Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Nudelsauce:
Rindermett750 g
Mรถhren500 g
Zwiebeln ( ca. 300 g )2
rote Paprika ( ca. 250 g )2
Chinakohl ( Strunk )200 g
Knoblauchzehen4
rote Chilischote1
Ingwer ( ca. 20 g )1 Stรผck
Olivenรถl5 EL
Gemรผsebrรผhe ( 1 Wรผrfel instant )1 Liter
Tomaten-Bolognese mit Basilikum und Oregano ( 425 g )1 Glas
Salz2 TL
mildes Currypulver1 TL
Zucker2 TL
Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Sojasauce1 EL
Crรจme double150 ml
Milch150 ml
Fรผr die Nudeln:
Nudeln / Fusili500 g
Salz2 TL
Butter1 EL
Zum Servieren:
geriebener Hartkรคse / hier: Pecorino50 g
Fรผr den gemischten Salat:
Chinakohl ( ohne den festen Teil / Strunk )250 g
rote Paprikas3
gelbe Paprika1
kleine Champignons200 g
Schlangengurke1
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Fรผr die Salatsauce:
Olivenรถl10 EL
Majonaise5 EL
Zucker2 EL
heller Reisessig2 EL
Senf2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudelsauce:

    1.Mรถhren und Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Paprikas putzen, waschen und fein wรผrfeln. Chinakohl ( dicker Teil / Strunk ) fein wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein wรผrfeln. Das Rindermett ( 750 g ) in einer hohen Pfanne mit Olivenรถl ( 3 EL ) krรผmelig anbraten und wieder herausnehmen. Olivenรถl ( 2 EL ) zugeben und das vorbereitete Gemรผse ( Mรถhrenwรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Paprikawรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Chinakohlwรผrfel, rote Chilischotenwรผrfel und Ingwerwรผrfel ) darin krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren. Das Mett wieder zugeben/unterrรผhren und nochmals alles krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรŸen. Das Glas Tomaten-Bolognese unterrรผhren und mit Salz ( n2 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ), Zucker ( 2 TL ),Pfeffer ( ยฝ TL ) und Sojasauce ( 1 EL ) wรผrzen. Die Crรจme Double ( 150 ml ) und Milch ( 150 ml ) unterrรผhren und alles ca. 1 Stunde kรถcheln lassen.

  • Nudeln:

    2.Die Nudeln in Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, abgieรŸen und im heiรŸen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Gemischter Salat:

    3.Chinakohl putzen, lรคngs vierteln und ohne den festen Teil / Strunk fein schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Champignons putzen/bรผrsten und in Scheiben schneiden. Schlangengurke schรคlen, lรคngs vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen uns schrรคg in dรผnne Ringe schneiden.

  • Salatsauce:

    4.Alle Zutaten ( 10 EL Olivenรถl, 5 EL Majonaise, 2 EL Zucker, 2 EL heller Reisessig und 2 TL Senf ) vermischen/verquirlen.

  • Servieren:

    5.Nudeln mit der Nudelsauce und dem gemischten Salat mit der Salatsauce servieren. Dazu geriebenen Hartkรคse ( hier: Pecorino ) reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit gemischten Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich