Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Nudelsauce: | |
---|---|
Rindermett | 750 g |
Mรถhren | 500 g |
Zwiebeln ( ca. 300 g ) | 2 |
rote Paprika ( ca. 250 g ) | 2 |
Chinakohl ( Strunk ) | 200 g |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Chilischote | 1 |
Ingwer ( ca. 20 g ) | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 5 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 1 Wรผrfel instant ) | 1 Liter |
Tomaten-Bolognese mit Basilikum und Oregano ( 425 g ) | 1 Glas |
Salz | 2 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Sojasauce | 1 EL |
Crรจme double | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Fรผr die Nudeln: | |
---|---|
Nudeln / Fusili | 500 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Zum Servieren: | |
---|---|
geriebener Hartkรคse / hier: Pecorino | 50 g |
Fรผr den gemischten Salat: | |
---|---|
Chinakohl ( ohne den festen Teil / Strunk ) | 250 g |
rote Paprikas | 3 |
gelbe Paprika | 1 |
kleine Champignons | 200 g |
Schlangengurke | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Fรผr die Salatsauce: | |
---|---|
Olivenรถl | 10 EL |
Majonaise | 5 EL |
Zucker | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudelsauce:
1.Mรถhren und Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Paprikas putzen, waschen und fein wรผrfeln. Chinakohl ( dicker Teil / Strunk ) fein wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein wรผrfeln. Das Rindermett ( 750 g ) in einer hohen Pfanne mit Olivenรถl ( 3 EL ) krรผmelig anbraten und wieder herausnehmen. Olivenรถl ( 2 EL ) zugeben und das vorbereitete Gemรผse ( Mรถhrenwรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Paprikawรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Chinakohlwรผrfel, rote Chilischotenwรผrfel und Ingwerwรผrfel ) darin krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren. Das Mett wieder zugeben/unterrรผhren und nochmals alles krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรen. Das Glas Tomaten-Bolognese unterrรผhren und mit Salz ( n2 TL ), mildes Currypulver ( 1 TL ), Zucker ( 2 TL ),Pfeffer ( ยฝ TL ) und Sojasauce ( 1 EL ) wรผrzen. Die Crรจme Double ( 150 ml ) und Milch ( 150 ml ) unterrรผhren und alles ca. 1 Stunde kรถcheln lassen.
Nudeln:
2.Die Nudeln in Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, abgieรen und im heiรen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Gemischter Salat:
3.Chinakohl putzen, lรคngs vierteln und ohne den festen Teil / Strunk fein schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Champignons putzen/bรผrsten und in Scheiben schneiden. Schlangengurke schรคlen, lรคngs vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen uns schrรคg in dรผnne Ringe schneiden.
Salatsauce:
4.Alle Zutaten ( 10 EL Olivenรถl, 5 EL Majonaise, 2 EL Zucker, 2 EL heller Reisessig und 2 TL Senf ) vermischen/verquirlen.
Servieren:
5.Nudeln mit der Nudelsauce und dem gemischten Salat mit der Salatsauce servieren. Dazu geriebenen Hartkรคse ( hier: Pecorino ) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPasta mit gemischten Salatโ