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Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermett-Paprika-Röllchen: siehe mein Rezept *)
Rindermett750 g
Brötchen von gestern1
Ei1
Zwiebeln à ca. 150 g3
Knoblauchzehen4
rote Chilischote1
Stück Ingwer ca. 20 g1
rote Paprika ca. 150 g1
grüne Paprika ca. 150 g1
Salz2 TL
mildes Currypulver1 TL
5-Gewürzpulver1 TL
Chilipulver½ TL
Semmelbrösel100 g
Sonnenblumenöl1 Tasse
Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf: siehe mein Rezept **)
Kartoffeln1 kg
Pastinaken500 g
Möhren500 g
Zwiebel ca. 150 g1
Salz2 TL
Crème double ( ½ Becher )75 ml
Butter1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Möhrenblüten in Sahnesauce: siehe mein Rezept ***)
Möhren1 kg
Salz1 TL
Würfel Hühnerbrühe instant1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Crème double ( ½ Becher )75 ml
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Pfeffer1
Zum Servieren:
Weinrauben und Cherrytomaten als Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rindermett-Paprika-Röllchen: ( Siehe mein Rezept: * )

    1.Brötchen in Wasser einweichen und sehr gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, Paprikawürfel, Salz, mildes Currypulver, 5-Gewürzpulver und Chilipulver ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Den Rindermett-Paprika-Teig ca. 10 Minuten stehen/ruhen lassen. Kleine Röllchen ( ca. 46 Stück ) formen und in Semmelbrösel ausrollen. Die Rindermett-Paprika-Röllchen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) von allen Sei-ten gold-braun braten und bis zum Servieren warm stellen.

  • Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf: ( Siehe mein Rezept: **)

    2.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Pastinaken, Möhren und Zwiebel schälen und würfeln. Alles ( Kartoffelwürfel, Pastinakenwürfel, Möhrenwürfel, Zwiebelwürfel und Salz ) in einem Topf geben, mit Wasser auffüllen und alles ca. 20 Minuten ko-chen. Abgießen, Butter ( 1 EL ) und Crème double ( 75 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten. Zum Schluss mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken

  • Möhrenblüten in Sahnesauce: ( Siehe mein Rezept : ***)

    3.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 mm dick ) schneiden. Die Möhrenblüten in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Hühnerbrühe ( 1 Würfel instant ) ca. 10 Minuten kochen, abgießen und das Kochwasser auffangen. Die Möhrenblüten aus dem Topfnehmen und im heißen Topf Butter ( 1 EL ) und Mehl ( 1 EL ) einrühren ( Einbrenne ! ) und mit der Kochflüssigkeit ablöschen/angießen. Crème double ( 75 ml ), Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben. Die Möhrenblüten wieder vorsichtig unterheben und kurz mit erwärmen.

  • Servieren:

    4.Rindermett-Paprika-Röllchen mit Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf und Möhrenblüten in Sahnesauce, mit Weintrauben und Cherrytomaten garniert, servieren.

  • Siehe meine Rezepte:

    5.*) http://www.kochbar.de/rezept/495154/Rindermett-Paprika-Roellchen.html **) http://www.kochbar.de/rezept/495156/Kartoffel-Pastinaken-Moehren-Stampf.html ***) http://www.kochbar.de/rezept/495157/Moehrenblueten-in-Sahnesauce.html

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