Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pide oval | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Tomaten frisch | 2 |
Fetakäse | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pide aufschneiden und die Schnittflächen mit Öl beträufeln. Den Blattspinat auftauen und danach gut ausdrücken, er sollte kaum noch Wasser enthalten. Danach gut durchhacken. Das Hackfleisch krümmelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Spinat hinzufügen und nochmal abschmecken. Den Fetakäse zerkrümeln und unter die Hackfleischmasse mischen. Die Tomaten entkernen und würfeln, die Würfel ebenfalls unters gebratene Hackfleisch mischen. Die komplette Masse auf der Pide verteilen, den "Deckel" drauflegen und bei 200° (Ober/Unterhitze) backen. Je nach Ofen braucht man 20 bis 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Pide mit Spinat-Hack-Käse-Füllung“