Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eier | 5 Stk. |
Spinat frisch | 400 g |
Sahne | 100 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Butter | 20 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Garnelen frisch | 4 Stk. |
Wolfsbarsch Filet | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Ei bei 65 Grad, 47 Minuten im Dampfgarer garen.
2.Spinat waschen und blanchieren. In der Pfanne die feingewรผrfelte Schalotte in Butter und รl glasig anschwitzen und Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch wรผrzen. Ein Spritzer Zitronensaft und die Sahne dazu geben. Kurz aufkochen lassen.
3.Garnele und Wolfsbarsch in etwas Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Spinat, Onsenei, Wolfsbarsch und Garnele auf Teller anrichten.
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vom
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