Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 5 Stk. |
Spinat frisch | 400 g |
Sahne | 100 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Butter | 20 g |
Olivenöl | 1 EL |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Garnelen frisch | 4 Stk. |
Wolfsbarsch Filet | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Ei bei 65 Grad, 47 Minuten im Dampfgarer garen.
2.Spinat waschen und blanchieren. In der Pfanne die feingewürfelte Schalotte in Butter und Öl glasig anschwitzen und Spinat dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Ein Spritzer Zitronensaft und die Sahne dazu geben. Kurz aufkochen lassen.
3.Garnele und Wolfsbarsch in etwas Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Spinat, Onsenei, Wolfsbarsch und Garnele auf Teller anrichten.
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vom
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