1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kokossuppe mit Lachs

Gemüse-Kokossuppe mit Lachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sellerieblätter7 g
Tomaten4 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Milch1 Liter
Kokosmilch500 ml
Lachs frisch400 g
Paprika edelsüß5 g
Salz3 g
Pfeffer5 g
Achuete-Pulver1 Msp
Baguette1 Stk.
Garnelenschwänze10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hierbei handelt es sich um ein nicaraguanisches Rezept. Den Fisch nach Möglichkeit von Gräten befreien. Den Topf zu zwei Dritteln mit Wasser befüllen und auf den Herd stellen. Während das Wasser erhitzt, die Sellerieblätter, Tomaten und die Paprika waschen, die Zwiebel schälen. Die Sellerieblätter im Ganzen, die Tomaten, die Paprika und die Zwiebel klein schneiden und ins Wasser geben. Nun auch den Lachs im Ganzen ins Wasser geben.

    2.Die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen, währenddessen immer wieder umrühren. Nun die Kokosmilch unter Rühren hinzufügen und die Suppe mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die Milch hinzufügen, Obacht: Hierbei sollte die Suppe nicht kochen, da die Milch ansonsten gerinnt und dadurch die Suppe flockt! Zuletzt der Suppe mit Achuete Farbe verleihen. Die Suppe kann mit Baguette zum Eintunken gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kokossuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich