Zutaten für 5 Personen
Sellerieblätter | 7 g |
Tomaten | 4 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Milch | 1 Liter |
Kokosmilch | 500 ml |
Lachs frisch | 400 g |
Paprika edelsüß | 5 g |
Salz | 3 g |
Pfeffer | 5 g |
Achuete-Pulver | 1 Msp |
Baguette | 1 Stk. |
Garnelenschwänze | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hierbei handelt es sich um ein nicaraguanisches Rezept. Den Fisch nach Möglichkeit von Gräten befreien. Den Topf zu zwei Dritteln mit Wasser befüllen und auf den Herd stellen. Während das Wasser erhitzt, die Sellerieblätter, Tomaten und die Paprika waschen, die Zwiebel schälen. Die Sellerieblätter im Ganzen, die Tomaten, die Paprika und die Zwiebel klein schneiden und ins Wasser geben. Nun auch den Lachs im Ganzen ins Wasser geben.
2.Die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen, währenddessen immer wieder umrühren. Nun die Kokosmilch unter Rühren hinzufügen und die Suppe mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun die Milch hinzufügen, Obacht: Hierbei sollte die Suppe nicht kochen, da die Milch ansonsten gerinnt und dadurch die Suppe flockt! Zuletzt der Suppe mit Achuete Farbe verleihen. Die Suppe kann mit Baguette zum Eintunken gereicht werden.
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vom
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