Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Kefir | 1 Becher |
Dill | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 El |
Zucker | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine Schรผssel Kefir, Zitronensaft und Zucker verrรผhren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Dill fein schneiden und in das Kefir Dressing rรผhren.
3.Die Gurken schรคlen und in das Dressing raspeln, gut verrรผhren, kalt stellen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit Kefirโ