Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Kefir | 1 Becher |
Dill | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 El |
Zucker | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine Schüssel Kefir, Zitronensaft und Zucker verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Dill fein schneiden und in das Kefir Dressing rühren.
3.Die Gurken schälen und in das Dressing raspeln, gut verrühren, kalt stellen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Kefir“