Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brombeeren | 700 gr. |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (41)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (41)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2.Brombeeren mit Zucker und einem kleinen Schuss Wasser in einem Topf aufkochen. Danach pürieren und durch ein Sieb passieren....es sollte 500 ml Brombeermus ergeben.
3.Die Gelatine ausdrücken und im warmen Brombeermus auflösen. Das Mus in Gläser abfüllen und kaltstellen. Ich stell die Gläser schräg auf Eierkartons....sieht einfach schön aus......aber das kann ja jeder machen wie er will.
4.In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanweisung herstellen und etwas abkühlen lassen, dann in die Gläser füllen und nochmals kaltstellen.
5.Vor dem Servieren mit der Minze garnieren und dann einfach schmecken lassen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Vanille-Brombeerpudding“