1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Brombeerpudding

Vanille-Brombeerpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brombeeren700 gr.
Zucker nach Bedarf etwas
Gelatine weiß6 Blatt
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    2.Brombeeren mit Zucker und einem kleinen Schuss Wasser in einem Topf aufkochen. Danach pürieren und durch ein Sieb passieren....es sollte 500 ml Brombeermus ergeben.

    3.Die Gelatine ausdrücken und im warmen Brombeermus auflösen. Das Mus in Gläser abfüllen und kaltstellen. Ich stell die Gläser schräg auf Eierkartons....sieht einfach schön aus......aber das kann ja jeder machen wie er will.

    4.In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanweisung herstellen und etwas abkühlen lassen, dann in die Gläser füllen und nochmals kaltstellen.

    5.Vor dem Servieren mit der Minze garnieren und dann einfach schmecken lassen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Brombeerpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich