Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 200 g |
Blätter vom Chinakohl | 4 St |
Reis | 2 Tassen |
Sojasauce | 50 ml |
Currypaste rot | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätter vom Chinakohl kurz blancieren und abschrecken, weissen Strunk v-förmig entfernen, je 2 Blätter überlappend legen
2.bissig gekochten Reis mit Sojasauce und Currypaste vermischen
3.Putenschnitzel wolfen oder aber fein schnetzeln
4.mit dem Reis vermischen und kurz anrösten
5.Chinakohl mit der Putenreisfarce belegen und einrollen
6.in einer Auflaufform mit Käse bestreut im vorgeheiztem Backofen gratinieren bis der Käse beginnt braun zu werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Chinakohlrouladen“