Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 200 g |
Blรคtter vom Chinakohl | 4 St |
Reis | 2 Tassen |
Sojasauce | 50 ml |
Currypaste rot | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blรคtter vom Chinakohl kurz blancieren und abschrecken, weissen Strunk v-fรถrmig entfernen, je 2 Blรคtter รผberlappend legen
2.bissig gekochten Reis mit Sojasauce und Currypaste vermischen
3.Putenschnitzel wolfen oder aber fein schnetzeln
4.mit dem Reis vermischen und kurz anrรถsten
5.Chinakohl mit der Putenreisfarce belegen und einrollen
6.in einer Auflaufform mit Kรคse bestreut im vorgeheiztem Backofen gratinieren bis der Kรคse beginnt braun zu werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu โChinakohlrouladenโ