1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlrouladen

Chinakohlrouladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel200 g
Blätter vom Chinakohl4 St
Reis2 Tassen
Sojasauce50 ml
Currypaste rot1 EL
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätter vom Chinakohl kurz blancieren und abschrecken, weissen Strunk v-förmig entfernen, je 2 Blätter überlappend legen

    2.bissig gekochten Reis mit Sojasauce und Currypaste vermischen

    3.Putenschnitzel wolfen oder aber fein schnetzeln

    4.mit dem Reis vermischen und kurz anrösten

    5.Chinakohl mit der Putenreisfarce belegen und einrollen

    6.in einer Auflaufform mit Käse bestreut im vorgeheiztem Backofen gratinieren bis der Käse beginnt braun zu werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich