Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten aus der Dose | 425 gr |
Zitronenschale | 1 TL |
Hot Salsa | 2 EL |
Zucker, Salz | etwas |
Cayennenepulver | 1 Prise |
Korianderpulver | 1 Prise |
Basilikum | 1 Bund |
Schmand | 4 EL |
Flusskrebsfleisch | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Tomaten mit wenig Saft pรผrieren. Die Zitronenschale und die Hot Salsa unterrรผhren und mit Zucker, Salz, Cayennepulver und Korianderpulver abschmecken. Das Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und mit dem Schmand unter das Pรผree heben. Alles in einer Schรผssel 2-3 Stunden gefrieren lassen. Hin und Wieder umrรผhren. Das halb steife Sorbet in Glรคser fรผllen und das Flusskrebsfleisch darauf verteilen. Mit Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โTomaten-Sorbetโ