1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Sorbet

Tomaten-Sorbet

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose425 gr
Zitronenschale1 TL
Hot Salsa2 EL
Zucker, Salz etwas
Cayennenepulver1 Prise
Korianderpulver1 Prise
Basilikum1 Bund
Schmand4 EL
Flusskrebsfleisch100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Tomaten mit wenig Saft pürieren. Die Zitronenschale und die Hot Salsa unterrühren und mit Zucker, Salz, Cayennepulver und Korianderpulver abschmecken. Das Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und mit dem Schmand unter das Püree heben. Alles in einer Schüssel 2-3 Stunden gefrieren lassen. Hin und Wieder umrühren. Das halb steife Sorbet in Gläser füllen und das Flusskrebsfleisch darauf verteilen. Mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich