1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Sorbet

Tomaten-Sorbet

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten aus der Dose425 gr
Zitronenschale1 TL
Hot Salsa2 EL
Zucker, Salz etwas
Cayennenepulver1 Prise
Korianderpulver1 Prise
Basilikum1 Bund
Schmand4 EL
Flusskrebsfleisch100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Tomaten mit wenig Saft pรผrieren. Die Zitronenschale und die Hot Salsa unterrรผhren und mit Zucker, Salz, Cayennepulver und Korianderpulver abschmecken. Das Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und mit dem Schmand unter das Pรผree heben. Alles in einer Schรผssel 2-3 Stunden gefrieren lassen. Hin und Wieder umrรผhren. Das halb steife Sorbet in Glรคser fรผllen und das Flusskrebsfleisch darauf verteilen. Mit Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich