Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose | 425 gr |
Zitronenschale | 1 TL |
Hot Salsa | 2 EL |
Zucker, Salz | etwas |
Cayennenepulver | 1 Prise |
Korianderpulver | 1 Prise |
Basilikum | 1 Bund |
Schmand | 4 EL |
Flusskrebsfleisch | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Tomaten mit wenig Saft pürieren. Die Zitronenschale und die Hot Salsa unterrühren und mit Zucker, Salz, Cayennepulver und Korianderpulver abschmecken. Das Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und mit dem Schmand unter das Püree heben. Alles in einer Schüssel 2-3 Stunden gefrieren lassen. Hin und Wieder umrühren. Das halb steife Sorbet in Gläser füllen und das Flusskrebsfleisch darauf verteilen. Mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Sorbet“