1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Rote Bete Carpaccio mit Zwiebeln

Vegan : Rote Bete Carpaccio mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rote Bete gekocht2 Stรผck
von meinem Gemรผse-Salz* etwas
gemahlenen Pfeffer frisch
Apfelessig naturtrรผb etwas
Aprikosenkernรถl etwas
Zwiebel1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete habe ich am Vorabend gekocht und im Kรผhlschrank รผber Nacht gut auskรผhlen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag dann hauch dรผnn geschรคlt, auf einem Hobel dรผnn in Scheiben geschnitten und sie auf einer Platte angerichtet.

    3.Darauf kommen dann schon mal Gewรผrz-Salz und frisch gemhlener Pfeffer aus meiner Wandmรผhle, daraus schmeckt der Pfeffer am besten und duftet mmmmhhhh :-) und nun, je nach Geschmack Essig und ร–l darauf trรคufeln.

    4.Und die dรผnn gehobelten Zwiebelscheiben darauf anrichten.

    5.Auch diese Platte war Bestandteil unseres Veggi-Abends.

  • Hilfreiche Links

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Rote Bete Carpaccio mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich