Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rote Bete gekocht | 2 Stรผck |
von meinem Gemรผse-Salz* | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Apfelessig naturtrรผb | etwas |
Aprikosenkernรถl | etwas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete habe ich am Vorabend gekocht und im Kรผhlschrank รผber Nacht gut auskรผhlen lassen.
2.Am nรคchsten Tag dann hauch dรผnn geschรคlt, auf einem Hobel dรผnn in Scheiben geschnitten und sie auf einer Platte angerichtet.
3.Darauf kommen dann schon mal Gewรผrz-Salz und frisch gemhlener Pfeffer aus meiner Wandmรผhle, daraus schmeckt der Pfeffer am besten und duftet mmmmhhhh :-) und nun, je nach Geschmack Essig und รl darauf trรคufeln.
4.Und die dรผnn gehobelten Zwiebelscheiben darauf anrichten.
5.Auch diese Platte war Bestandteil unseres Veggi-Abends.
Hilfreiche Links
6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Rote Bete Carpaccio mit Zwiebelnโ