Zutaten für 3 Personen
Nackenkoteletts | 3 Stück |
Zwiebeln rot | 6 |
Schmand | 100 Gramm |
Rama Creme fine zum Kochen | 500 ML |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Kartoffeln geschält frisch in Scheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Mußte mal wieder sehen was noch da ist......war den ganzen Tag auf dem Flohmarkt.....)))))))))
2.Bilder sind sicher Morgen da ))))))))))))))))))
3.Koteletts waren noch eingefroren...))))) etwas antauen lassen.... oder frische nehmen....))))))
4.Die Kartoffelscheiben....Menge nach belieben........ unten in den Ultra...oder andere Form legen...... kräftig mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Majoran würzen
5.die Zwiebeln pellen....wie immer....... in Scheiben schneiden........ auf den Kartoffeln verteilen.......
6.Koteletts....salzen,pfeffern und mit Paprika bestreuen....... auf die Zwiebeln legen......
7.Creme fine und Schmand verrühren.... pfeffern ,salzen,Paprikapulver und Majoran unterrühren...... und über die Koteletts gießen....
8.Deckel drauf und in den Ofen...... bei 200 Grad Umluft....... so ca. 75 Min....
9.Deckel runternehmen........ und weitere 15 Min.... offen backen lassen.......
10.Die Zeiten richten sich nach der dicke des Fleisches..... da muß man auch mal ein Auge reinwerfen....hihiiiii
11.dazu habe ich ein paar Senfgurkenscheiben gegessen...)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro“