Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pakchoy frisch | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Zuckerschoten | 125 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ingwer | 1 Stück |
Chili | 1 kleine |
Öl | 2 Esslöffel |
Sojasauce | 4 Esslöffel |
Tomatensaft | 100 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst den Pak Choi in Streifen schneiden. Möhren und Zuckerschoten ebenfalls längs in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, Ingwer reiben und Chili kleinschneiden.
2.In einer großen Pfanne öl langsam heiß werden lassen und Knoblauch darin angehen lassen, dann Chili und Ingwer dazugeben und durchrühren. Dann die Möhrenstreifen zufügen, eine Prise Zucker dazugeben und anbraten. Nach 3 Minuten die Zuckerschoten und Pak Choi in die Pfanne geben, alles kurz anbraten lassen und schließlich mit dem Tomatensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen, eventuell mit Salz und Pfeffer abrunden. Passt toll zu Asia-Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Pak Choi -Gemüsepfanne“