Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln Orecchiette | 65 gr. |
Avocado | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch frisch gehackt | Stück |
Parmesan | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Hoisinsoße | etwas |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Sahne | 50 ml |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1., Zwiebel schälen und vierteln, Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Zitrone halbieren, das Fruchtfleisch der Avocado auskratzen. Avocado Zwiebel undKnoblauch und Sahne z.b. InMi in den Mixbecherdes Zauberstabs geben, den Zitronensaft dazugeben (bitte zügig,ansonsten läuft die Avocado braun an. Mit dem Zauberstab zerkleinern,Mit Hoisin, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Avocadosauce erwärmen, nicht kochen kann ansonsten bitter werden. Die fertig gekochten Nudeln dazu geben. Darüber frisch geriebenen Parmesan geben, durchmischen. Falls es zu trocken ist,noch etwas Gutes Olivenöl darüber geben. Durchmischen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von humpler
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Avocado-Käsesauce“