Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsroulade | 4 St |
Kalbsbratwurst | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 St |
Scharfer Senf | 4 EL |
Rotwein | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Roulade nach Geschmack würzen
2.Kalbsbrät darüber verstreichen
3.mit Senf bestreichen, mit Zwiebelwürfeln belegen, einrollen und feststecken
4.rundherum scharf anbraten und dann mit Rotwein ablöschen
5.ca 2 Std bei kleinster Hitze schmorgeln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Rinderroulade mit Kalbsbrät“