Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderrouladen | 10 Scheiben |
Schinkenspeck | 10 Scheiben |
Cornickons Gurken | 1 Glas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Rinderrouladen leicht salzen und pfeffern, mit Senf bestreichen. Eine Scheibe Schinkenspeck und eine Gurke drauflegen , aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
2.Von beiden Seiten gut anbraten , mit Wasser ablöschen und bei mittlere Hitze ca. 2 Std. köcheln lassen. Von dem Bratensud eine Sauce anrühren. Anrichten mit Kartoffeln und Rotkohl.
3.Die Zwiebel brate ich mit den Rouladen mit an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy`s Rinderrouladen“