Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Schweinefleisch, gewürfelt | 500 g |
Margarine | 50 g |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Schweinebratensoße | 1 Packung |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 300 g |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Flesich in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und mitdünsten. Kartoffeln und Rosenkohl etwa 10 Mnuten mitdünsten. Mit Brühe und Tomaten übergießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 40 Minuten garen lasen. Bratensoße unterrühren und kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Gutsherrentopf“