Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Spinat tiefgefroren | 450 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Käse (beliebig) | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat, Bärlauch, Schnittlauch, Knoblauchgranulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln aldente kochen. Oder Resteverwertung vom Vortag.
2.Spinat auftauen lassen
3.Sahne, Creme fraiche, Eier und Gewürze verquirlen
4.Nudeln in eine feuerfeste Form geben, Spinat darauf verteilen und die Soße darüber gießen.
5.Im 200 ° vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Den Käse darüber streuen und in 15 Minuten zu Ende backen.
6.Wer es nicht vegetarisch mag, kann noch 200 g gewürfelten Kochschinken in die Soße geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwarzbaeckerin
vom
Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf vegetarisch“