Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja-Brocken süss-sauer | 300 gr. |
Vleisch geschnitten | etwas |
Porree frisch+geschnitten | ½ Stange |
Paprika frisch+geschnitten | 1 Stück |
gekochten Reis | 300 gr. |
WokÖl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Den Wok und das WokÖl erhitzen, darin die geschnittenen Porree anschwenken. Dazu kommt gleich die geschnittenen süss-sauren Soja-Brocken und alles gut einige male schwenken.
2.Nun kommt der klein geschnittene Paprika dazu und alles wieder schwenken.
3.Den gekochten Reis dazu geben, den habe ich zuvor in Gemüsebrühe gekocht, und alles gut verrühren ggf. nachwürzen.
Empfohlene Beilage
4.Dazu hatten wir gebutterten Broccoli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunte Reis - Gemüse - Pfanne“