Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brötchen alt | 2 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Rosmarinzweige | 6 |
Butterfett zum Braten | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Zwei Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden Die anderen Zwiebeln ebenfalls schälen und klein schneiden. Dann in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen
2.Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden Die Kräuter klein schneiden Die Brötchen in kleine Würfel schneiden
3.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Eiern gut vermengen Alle Zwiebeln und die Brötchenwürfel untermengen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Zum Schluss die Kräuter untergeben
4.Das Hackfleisch im Kühlschrank etwas ziehen lassen Aus dem Hackfleisch ein oder zwei Laibe formen
5.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen, die Rosmarinzweige hineingeben und den Hackbraten von beiden Seiten scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und den Hackbraten unter öffterem Wenden fertig braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
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