1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Hackbraten

Zwiebel - Hackbraten

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln5
Knoblauchzehe1
Brötchen alt2
Eier2
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie kraus frisch1 Bund
Rosmarinzweige6
Butterfett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwei Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden Die anderen Zwiebeln ebenfalls schälen und klein schneiden. Dann in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen

  • 2.Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden Die Kräuter klein schneiden Die Brötchen in kleine Würfel schneiden

  • 3.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Eiern gut vermengen Alle Zwiebeln und die Brötchenwürfel untermengen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Zum Schluss die Kräuter untergeben

  • 4.Das Hackfleisch im Kühlschrank etwas ziehen lassen Aus dem Hackfleisch ein oder zwei Laibe formen

  • 5.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen, die Rosmarinzweige hineingeben und den Hackbraten von beiden Seiten scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und den Hackbraten unter öffterem Wenden fertig braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Hackbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich