Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig mit Speckfülle: | |
---|---|
Blätterteig | 2 Packungen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Speck gewürfelt | etwas |
Jungzwiebel geschnitten | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Schnittlauchblütten | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili Pulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Blätterteig mit Käsefülle: | |
---|---|
Blätterteig | 2 Packungen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | etwas |
Oregano frisch und gehackt | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili Pulver | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei beiden Blätterteig Variationen wird der Blätterteig nach Packungsangabe vorbereitet. Anschließend werden die restlichen Zutaten miteinander vermischt. Beide Blätterteige ausrollen und die Masse (Speck oder Käse) auf beide Hälften aufteilen, anschließend verstrichen. Zusammenrollen und vorsichtig auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech setzen. 1 Ei mit etwas Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Bei 180 °C 25-30 Minuten lang backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Scharfer-Pikanter Blätterteig“