1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer-Pikanter Blätterteig

Scharfer-Pikanter Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig mit Speckfülle:
Blätterteig2 Packungen
Crème fraîche1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Speck gewürfelt etwas
Jungzwiebel geschnitten etwas
Knoblauch gehackt etwas
Schnittlauchblütten etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili Pulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Blätterteig mit Käsefülle:
Blätterteig2 Packungen
Crème fraîche1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Emmentaler gerieben etwas
Oregano frisch und gehackt etwas
Basilikum gehackt etwas
Knoblauch gehackt etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili Pulver etwas
Kümmel gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei beiden Blätterteig Variationen wird der Blätterteig nach Packungsangabe vorbereitet. Anschließend werden die restlichen Zutaten miteinander vermischt. Beide Blätterteige ausrollen und die Masse (Speck oder Käse) auf beide Hälften aufteilen, anschließend verstrichen. Zusammenrollen und vorsichtig auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech setzen. 1 Ei mit etwas Milch verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Bei 180 °C 25-30 Minuten lang backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer-Pikanter Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich