Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Mett | 600 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett mit dem Schmand und dem Zwiebelsuppenpulver gut vermischen.
2.Die beiden Blätterteigplatten ausrollen und jeweils die Hälfte des Metts auf eine Platte geben. Das Mett gleichmäßig und bis an die Ränder auf der Teigplatte verstreichen.
3.Jetzt den geriebenen Käse auf dem Mett verteilen und dann die Teigplatten von der kurzen Seite her aufrollen.
4.Die Rollen in ca. 12 gleich dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen und bei 175°C ca. 30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Pikante Blätterteigschnecken“