Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 4 Stück |
Butterkäse | 8 Sch. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Joghurt 10% Fett | 300 gr. |
Weißwein | 8 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Chicoreestauden waschen ,trocknen ,putzen ,halbieren und den bitteren entfernen .Die Chicoreehälfen mit dem Butterkäse umwickeln .In eine Auflaufform legen . Den Ofen auf 190 °C (Umluft 170 °C ) vorheizen .Die Zwiebel schälen und hacken ,mit dem Joghurt, Wein und der filetierten Zitrone mischen .Die Creme mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Creme über die Chicoreestauden in der Form geben .Den Parmesan reiben und über das Gemüse streuen .Im Ofen etwa 15 Min garen ,und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Chicoreeröllchen mit Zitronen -Käse-Sauce“