1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Puten - Lasagne

Gemüse - Puten - Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Schalotten75 g
Möhren350 g
Kohlrabi frisch1
Tomaten2
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver2 TL
Sojadrink Kalzium1 Liter
Eier2
Estragon etwas
Kerbel etwas
Petersilie etwas
Soßenbinder hell2 EL
Lasagneblätter9
Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten abziehen und würfeln. Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und sehr fein würfeln. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und würfeln.

    2.Öl erhitzen und Schalotten und Putenbrust darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver darüberstreuen und anschwitzen. Je 2/3 der Gemüsewürfel zufügen und mit andünsten. 5 EL Sojadrink und die Eier verquirlen. Puten-Gemüsemischung mit übrigem Sojadrink ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    3.Kräuter hacken und unterrühren. Soßenbinder einstreuen und aufkochen. Abschmecken und Eier unterrühren, danach nicht mehr kochen.

    4.Übriges Gemüse ca. 2 Min. in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Lasagneblätter und Ragout in eine Auflaufform schichten. Letzte Lasagneschicht mit blanchiertem Gemüse bestreuen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C , 40-45 Minuten backen. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Puten - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich