Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Schalotten | 75 g |
Möhren | 350 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Sojadrink Kalzium | 1 Liter |
Eier | 2 |
Estragon | etwas |
Kerbel | etwas |
Petersilie | etwas |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Lasagneblätter | 9 |
Gouda | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten abziehen und würfeln. Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und sehr fein würfeln. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
2.Öl erhitzen und Schalotten und Putenbrust darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver darüberstreuen und anschwitzen. Je 2/3 der Gemüsewürfel zufügen und mit andünsten. 5 EL Sojadrink und die Eier verquirlen. Puten-Gemüsemischung mit übrigem Sojadrink ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
3.Kräuter hacken und unterrühren. Soßenbinder einstreuen und aufkochen. Abschmecken und Eier unterrühren, danach nicht mehr kochen.
4.Übriges Gemüse ca. 2 Min. in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Lasagneblätter und Ragout in eine Auflaufform schichten. Letzte Lasagneschicht mit blanchiertem Gemüse bestreuen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C , 40-45 Minuten backen. Guten Appetit!!!!
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