Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Schalloten gehackt | 75 g |
Putenbrust Filet in Würfel | 800 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 2 TL |
Möhren gewürfelt | 350 g |
Kolrabi gewürfeln | 1 |
Eier | 2 |
Alpro soja Drink Kalzium | 1 l |
Petersillie, | etwas |
Lasagneplatten | 9 |
Reibekäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten abbrausen , vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten, Fleisch in Öl kräftig anbraten , salzen ,pfeffern. Curry darüberstäuben und anschwitzen. Je2/3 Gemüsewürfel zufügen und andünsten. Eier , 5EL Soja Drink, Petersilie verquirlen. Puten-Gemüse-Mix mit übrigem Soja-Drink ablöschen und ca.2 Minuten köcheln lassen verquirlte Eier unterrühren. Ofen auf 200Grad vorheitzen, Restliches Gemüse in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Lasagneplatten und Puten-Ragout abwechselnd in eine gefette Form schichten. Letzte Nudelschicht mit Gemüse und Käse bestreuen 40bis45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Knuht
vom
Kommentare zu „Gemüse – Lasagne mit Putenbrust“