Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze z.B. Champignons oder Shiitake | 200 gr. |
Salatgurke | ½ |
Schafskäse Feta | 200 gr. |
Tomaten | 4 |
Mais Abtropfgewicht) 285 g | 1 Dose |
Öl zum Braten | 2 EL |
Putenbrust in Streifen | 500 gr. |
Couscous | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
fett für die Form | etwas |
Ajvar | 150 gr. |
heiße Hühnerbrühe Instant | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Backofen auf 225 Grad (umluft;:200Grad) heizen. Pilze üutzen, in Scheiben teilen. Guke schälen, entkernen, würfeln. käse zerbröseln. Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen, würfeln. Mais abgießen. 2. Öl in großer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Pilze, Mais, Gurke zufügen, salzen und pfepfeffern
2.pfeffern, kurz mirbraten. 3. Couscous in eine gefettete Auflaufform 25X35cm geben. Mit Tomaten, Ajvar und Brühe verrühren. Puten-Mix und die Hälft des Käses unterheben. Noch mal mit Salz, Pfeffer würzen, mit übrigem Käse bestreuen. im Ofen 15- 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabrina2008
vom
Kommentare zu „Gebackener Gemüse-Couscous“