1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Gemüse-Couscous

Gebackener Gemüse-Couscous

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze z.B. Champignons oder Shiitake200 gr.
Salatgurke½
Schafskäse Feta200 gr.
Tomaten4
Mais Abtropfgewicht) 285 g1 Dose
Öl zum Braten2 EL
Putenbrust in Streifen500 gr.
Couscous200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
fett für die Form etwas
Ajvar150 gr.
heiße Hühnerbrühe Instant600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 225 Grad (umluft;:200Grad) heizen. Pilze üutzen, in Scheiben teilen. Guke schälen, entkernen, würfeln. käse zerbröseln. Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen, würfeln. Mais abgießen. 2. Öl in großer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Pilze, Mais, Gurke zufügen, salzen und pfepfeffern

    2.pfeffern, kurz mirbraten. 3. Couscous in eine gefettete Auflaufform 25X35cm geben. Mit Tomaten, Ajvar und Brühe verrühren. Puten-Mix und die Hälft des Käses unterheben. Noch mal mit Salz, Pfeffer würzen, mit übrigem Käse bestreuen. im Ofen 15- 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabrina2008
    vom
    Profilbild von sabrina2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Gemüse-Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich