1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Schweinerückensteaks mit Blumenkohl und Curryreis

marinierte Schweinerückensteaks mit Blumenkohl und Curryreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks mit Paprikamarinade4
Blumenkohl frisch1
Frühlingszwiebel1
Zwiebel1
kochbeutel reis1 tüte
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry4 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl die Röschen teilen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einer heißen Pfanne heiß werden lassen und anbraten Frühlingszwiebeln und Zwiebeln auch anbraten. Nebenbei den Reis in kochendem Wasser mit dem Curry geben und gar kochen lassen. Wenn alles gar ist der Blumenkohl war noch bissfest alles auf einen Teller anrichten und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Schweinerückensteaks mit Blumenkohl und Curryreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich