Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks mit Paprikamarinade | 4 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zwiebel | 1 |
kochbeutel reis | 1 tüte |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 4 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl die Röschen teilen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einer heißen Pfanne heiß werden lassen und anbraten Frühlingszwiebeln und Zwiebeln auch anbraten. Nebenbei den Reis in kochendem Wasser mit dem Curry geben und gar kochen lassen. Wenn alles gar ist der Blumenkohl war noch bissfest alles auf einen Teller anrichten und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „marinierte Schweinerückensteaks mit Blumenkohl und Curryreis“