Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaßlerkotelett im Stück | 1 kg |
Zwiebeln | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Blumenkohl | 1 |
Butter | etwas |
Salz, Milch | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Gemüsebrühe | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kotelettstück von allen Seiten anbraten, Zwiebelstücke dazugeben und etwas Wasser auffüllen. Das Fleisch in der Backröhre bei 180°C etwa 1 Stunde bzw. bis es weich ist braten.
2.Blumenkohl in Salzwasser mit einem Schluck Milch gar kochen.
3.Reis ebenfalls in Gemüsebrühe garen.
4.Wenn das Fleisch gar ist, dem Bratensatz entweder Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, jenachdem wie würzig es bereits ist, und mit Soßenbinder andicken.
5.Blumenkohl auf einer Platte anrichten und mit gebräunter Butter übergießen.
6.Reis abtropfen lassen und mit Blumenkohl, Fleisch und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl“