Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Oreo Kekse | 150 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Ricotta | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Für die Salsa | |
---|---|
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Ananas gewürfelt | 6 Ringe |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
Chiliflocken | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Die Creme
1.Die Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Den Ricotta mit dem Zucker dazu geben und unterrühren.
2.Die Kekse in einen Beutel stecken, mit dem Fleischklopfer in kleine Stücke zerteilen.
3.Eine Dessertschale im 1ten Drittel mit Creme füllen, darauf das 2te Drittel mit Keksbruch bedecken und mit Creme abschließen. Für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Salsa
4.Die Ananas Würfel mit dem braunen Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Mit Chili abschmecken. Sollte nicht zu scharf sein. Ebenfalls in den Kühlschrank damit.
5.Vor dem servieren etwas Salsa auf das Dessert geben, den Rest dazu reichen. Ein toller Kaffee rundet das Dessert ab.
6.Ich wünsche Euch einen erfrischenden Nachmittag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Schwarz - weißes Dessert mit Ananas Salsa“