Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortillas | 6 Stk. |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Käse (beliebig) alternativ kann auch geriebener Käse verwendet werden) | 6 Scheiben |
Ei hart gekocht | 6 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 6 EL |
Kopfsalatblätter | 6 Stück |
Butterbrotpapier | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tortilla auf das Butterbrotpapier legen und dabei jeweils rechts und links einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.
2.Tortilla mit dem Frischkäse bestreichen und dann mit Salatblatt, Schinken, Käse und Ei belegen. Dabei ebenfalls rechts und links sowie unten einen ca,. 3 cm breiten Rand frei lassen.
3.Den freien Rand unten auf die Füllung klappen, dann jeweils den rechten und linken freien Rand nach innen klappen und die Tortilla bis zum Ende aufrollen.
4.Tortilla in das Butterbrotpapier auf die gleiche Art einwickeln und dann diagonal in der Mitte durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Wrap Käse-Schinken“