Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkenwรผrfel | 75 g |
Nudeln gegart | 125 g |
Eier | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Emmentaler geraspelt | 35 g |
Butter zum Braten | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schinkenwรผrfel in einer trockenen pfanne ausbraten, dann in eine Rรผhrschรผssel fรผllen und mit den Eiern, den rohen Zwiebelwรผrfeln und den Gewรผrzen gut durchkleppern. Die Nudeln und den geraspelten Kรคse unter die Masse heben und alles vermischen.
2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Hรคlfte der Masse hineingeben, etwas breitdrรผcken und von beiden Seiten braten, bis eine goldgelb bis goldbraune Tortilla entstanden ist. Die zweite Tortilla ebenso zubereiten und mit einem frischen Salat oder eingelegten Oliven servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โNudel-Tortillaโ