1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Tortilla

Nudel-Tortilla

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel75 g
Nudeln gegart125 g
Eier2
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Emmentaler geraspelt35 g
Butter zum Braten etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schinkenwürfel in einer trockenen pfanne ausbraten, dann in eine Rührschüssel füllen und mit den Eiern, den rohen Zwiebelwürfeln und den Gewürzen gut durchkleppern. Die Nudeln und den geraspelten Käse unter die Masse heben und alles vermischen.

    2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Hälfte der Masse hineingeben, etwas breitdrücken und von beiden Seiten braten, bis eine goldgelb bis goldbraune Tortilla entstanden ist. Die zweite Tortilla ebenso zubereiten und mit einem frischen Salat oder eingelegten Oliven servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich