Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel | 75 g |
Nudeln gegart | 125 g |
Eier | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Emmentaler geraspelt | 35 g |
Butter zum Braten | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schinkenwürfel in einer trockenen pfanne ausbraten, dann in eine Rührschüssel füllen und mit den Eiern, den rohen Zwiebelwürfeln und den Gewürzen gut durchkleppern. Die Nudeln und den geraspelten Käse unter die Masse heben und alles vermischen.
2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Hälfte der Masse hineingeben, etwas breitdrücken und von beiden Seiten braten, bis eine goldgelb bis goldbraune Tortilla entstanden ist. Die zweite Tortilla ebenso zubereiten und mit einem frischen Salat oder eingelegten Oliven servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Nudel-Tortilla“