Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenwรผrfel | 150 g |
Nudeln gegart | 250 g |
Eier Freiland | 4 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Pfeffer weiร, Salz | etwas |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Emmentaler geraspelt | 70 g |
Butter zum Braten | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser biรfest garen, abgieรen und abtropfen lassen. Schinkenwรผrfel in einer trockenen Pfanne ausbraten, in eine Rรผhrschรผssel geben und mit den Eiern, den rohen Zwiebelwรผrfeln und Gewรผrzen gut durchkleppern. Die Nudeln und den Reibkรคse mit der Masse verrรผhren.
2.In einer Pfanne mit einem Esslรถffel Butter und etwa 1/4 der Masse einen Nudelpfannkuchen goldgelb backen, diesen warmstellen, bis auch die andern drei Kรผchlein fertig sind. Mit einem frischen grรผnen Salat haben wir ein preiswertes Mittagessen.
3.Ich habe die Nudel-Pfannkuchen auch schon mit Nudel-Resten vom Vortag zubereitet, auch das geht prima.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPfannkuchen aus Nudelnโ