Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Nudeln | 600 Gramm |
Nüsse gehackt | ½ tasse |
Dörrpflaumen | 6 |
Eier | 4 |
Vanillearoma | einige tropfen |
flüssiger Süßstoff | Tropfen |
Zwiebackbrösel | 2 tassen |
butter oder margarine | etwas |
Vanillesauce | 300 ml |
Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln je nach Bedarf kleinschneiden und in eine schüssel geben. die nüsse und die klein geschnittenen dörrpflaumen sowie die eier dazu geben und alles verrühren. die masse mit vanillearoma und süßstoff abschmecken und mit zwiebackbröseln binden.
2.Die butter oder margarine in einer pfanne erhitzen, portionsweise die Masse einfüllen, leicht andrücken und auf beiden seiten ausbacken.
3.Die nudelplätzchen harausnehmen, dekorativ anrichten, die vanillesauce dazu geben und dann mit dörrpflaumen und erdbeeren garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Nudelplätzchen mit Vanillesauce“