Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Nudeln | 100 g |
Butter | 50 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 350 ml |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Eigelb | 3 |
EiweiĂź | 3 |
Broccoli | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
EiweiĂź6,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Nudeln (am beste Muscheln, Hörnchen, Gewellte oder Spiralförmige) kochen und abtropfen lassen.
2.Milch und Mehl langsam in die geschmolzene Butter einrühren und kurz aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen und Schmelzkäse und nacheinander die Eigelb dazugeben. Die Soße gut würzen.
3.Nudeln und zerkleinerte Broccoliröschen unter die Soße geben und den Eischnee (aus den 3 Eiweiß) unterheben.
4.Das Nudelsoufflè in eine gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform geben und bei 150° ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Nudel-Soufflé“