1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteak mit Rosmarinkartoffeln (Angelina Heger)

Kalbssteak mit Rosmarinkartoffeln (Angelina Heger)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln20 Stk.
Kalb Steak4 Stk.
Öl1 Schuss
Rosmarinzweige4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die kleinen Kartoffeln putzen und im Anschluss halbieren. Danach mit Öl bestreichen, den Rosamrin (nach Geschmack) großzügig darüber verteilen und in eine feuerfeste Form geben. Bei 200 Grad in den Ofen schieben und ab und zu mit einem spitzen Gegenstand (Messer / Gabel) in die Kartoffeln pieksen. Sobald die Kartoffeln weich sind, aus dem Ofen nehmen.

    2.Nebenbei das Steak in der Pfanne, ca. 2,5 Minuten, von jeder Seite anbraten. Im Anschluss an das Braten, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals für 10 Minuten in den Backofen geben, sodass es Medium durchgegart ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteak mit Rosmarinkartoffeln (Angelina Heger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich