Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 20 Stk. |
Kalb Steak | 4 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die kleinen Kartoffeln putzen und im Anschluss halbieren. Danach mit Öl bestreichen, den Rosamrin (nach Geschmack) großzügig darüber verteilen und in eine feuerfeste Form geben. Bei 200 Grad in den Ofen schieben und ab und zu mit einem spitzen Gegenstand (Messer / Gabel) in die Kartoffeln pieksen. Sobald die Kartoffeln weich sind, aus dem Ofen nehmen.
2.Nebenbei das Steak in der Pfanne, ca. 2,5 Minuten, von jeder Seite anbraten. Im Anschluss an das Braten, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals für 10 Minuten in den Backofen geben, sodass es Medium durchgegart ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Kalbssteak mit Rosmarinkartoffeln (Angelina Heger)“