Zutaten für 3 Personen
Schweine Karree | 1 kg |
Kartoffeln festkochend geschält | 1 kg |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Maggi Saft zum Braten | 3 Würfel |
Wasser heiß | 650 ml |
Salz | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
Koriander | 1 TL |
Pfeffer | 1 EL |
Paprika | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch auf der Schwarte Schröpfen.
2.Den Geschröpften Braten mit allen gewürtzen gut einreibenund dann mit 350ml heißem Wasser und den 5 Knoblauchzehen in einen Bräter bei 200°C ca. 20 bis 30 minuten in den Backofen gben.
3.Nach ca. 30 minuten 300ml Wasser heiß dazugeben und die 8 Würfel Saft zum Braten dazugeben und gut verrühren verrühren. Die geschälen Kartoffeln dazu und jetzt bei 180^C für ca 40 minuten reingeben. (TIPP: Man rechnet pro Kg Fleisch 1 Stunde im Ofen)
4.Jetzt nach den 40 minuten später den Braten rausnehmen und schauen of die kartoffeln schon gar sind. Wenn nicht die Kartoffeln wieder in den Ofen schieben. Das fleisch kann mann inzwischen mit Alufolie einpacken und Ruhen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind kann man schon anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Schweinsbraten mir Kartoffeln“