Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Vorbemerkung | |
---|---|
weitere Fotos nach dem nรคchsten Kochen | etwas |
Rindergehacktes | 500 g |
Gehacktes gemischt | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 St |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 2 St |
Lauchzwiebeln frisch, in Ringen | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Ingwer gehackt | 20 g |
Rucola [nach Jahreszeit Bรคrlauch], gehackt | 50 g |
Rotwein trocken | 300 ml |
Tomaten gestรผckelt / 425 g | 2 Dosen |
Lorbeerblรคtter | 6 |
Rinderbrรผhe [KB] | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Sahne | 200 ml |
Oregano, Petersilie, Thymian | etwas |
Speckwรผrfel | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gehacktes portionsweise anbraten (krรผmelig) in einen Schmortopf geben
2.Speck, Zwiebelwรผrfel, Ingwer, Knoblauch, Lauchringe anschwitzen und zum Gehackten geben
3.tomatisieren, wรผrzen und mit Rd-Brรผhe und Rotwein ablรถschen
4.2 Std kรถcheln lassen
5.Krรคuter und Rucola nach Geschmack dazu, Sahne einrรผhren, 5 min ziehen lassen
Servieren und nutzen
6.mit Pasta servieren / Weiternutzung im Pfannkuchenberg (KB oder als Pizzabelag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu โGehacktessauce T2009โ