Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vorbemerkung | |
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weitere Fotos nach dem nächsten Kochen | etwas |
Rindergehacktes | 500 g |
Gehacktes gemischt | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 St |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 St |
Lauchzwiebeln frisch, in Ringen | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Ingwer gehackt | 20 g |
Rucola [nach Jahreszeit Bärlauch], gehackt | 50 g |
Rotwein trocken | 300 ml |
Tomaten gestückelt / 425 g | 2 Dosen |
Lorbeerblätter | 6 |
Rinderbrühe [KB] | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Sahne | 200 ml |
Oregano, Petersilie, Thymian | etwas |
Speckwürfel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gehacktes portionsweise anbraten (krümelig) in einen Schmortopf geben
2.Speck, Zwiebelwürfel, Ingwer, Knoblauch, Lauchringe anschwitzen und zum Gehackten geben
3.tomatisieren, würzen und mit Rd-Brühe und Rotwein ablöschen
4.2 Std köcheln lassen
5.Kräuter und Rucola nach Geschmack dazu, Sahne einrühren, 5 min ziehen lassen
Servieren und nutzen
6.mit Pasta servieren / Weiternutzung im Pfannkuchenberg (KB oder als Pizzabelag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Gehacktessauce T2009“