1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserbraten im Brotmantel

Kaiserbraten im Brotmantel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Braten1 kg
Brotbackmischung500 Gramm
Senf mittelscharf5 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für den Braten circa 500 Gramm Brotbackmischung zubereiten.

  • 2.Senf mit frischer gehackter Petersilie vermischen und den Braten damit bestreichen.

  • 3.Brotteig ausrollen, den Braten darin einschlagen und auf ein gefettetes Blech setzen.

  • 4.Im Backofen bei 175 Grad circa 50-60 Minuten backen, aufschneiden und servieren.

  • 5.Dazu schmeckt uns Rahmwirsing, Petersilienkartoffeln und einen leckeren Salat aus grünen Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserbraten im Brotmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich