Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Reiswaffeln | 5 StĂĽck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 StĂĽck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 80 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Kräuter - z. B. Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut, Basilikum | einige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett30,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Reiswaffeln in der Küchenmaschine zerkleinern oder fein zerbröckeln.
2.Die Kräuter verlesen und fein hacken. Zusammen mit dem Tomatenmark, dem Senf und der gehackten Knoblauchzehe unter die zermahlenen Reiswaffeln mischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ĂĽber Nacht durchziehen lassen.
4.Von einigen Seiten hab ich gehört, dass auch der Geschmack dieses Aufstrichs dem "echten" Mett ziemlich ähnlich sein soll. Das kann ich aber nicht bestätigen. Es schmeckt richtig gut, aber nicht nach Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Kräuter-Knoblauch-Mett (?)“