1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Mett

Veganes Mett

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reiswaffeln40 g
Tomatenmark3 EL
Zwiebel1 kleine
Salz¾ TL
Jalapeno Sauce oder Chili etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel sehr fein hacken

    2.Die Reiswaffeln in grobe Stรผcke zerbrechen und ca. 5 Sekunden in heiรŸem Wasser einweichen. Herausnehmen, etwas ausdrรผcken und in eine Schรผssel geben.

    3.Die Zwiebelwรผrfel, das Tomatenmark und das ร–l dazugeben und mit einer Gabel zu einer Masse vermengen.

    4.Die "Mett"masse mit Jalapenosauce, Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Am besten noch etwas durchziehen lassen, es schmeckt aber auch sofort.

    5.Bei der Zubereitung war ein Fleischesser dabei- er meinte, es sรคhe aus wie echtes Mett (finde ich auch), und auch der Geschmack wรคr unglaublich nahe dran. Und als mein zweiter Mitbewohner in die Kรผche gekommen ist, hat er mich unglรคubig angeschaut und gefragt ob ich wieder Fleisch essen wรผrde ;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeganes Mettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich