1. Home
  2. Rezept
  3. Mixed Pickles

Mixed Pickles

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün3
Zucchini gelb3
Zwiebel rot1
Salz etwas
Möhren2
Paprika rot1
Apfelessig350 ml
Zucker225 Gramm
einmachgewürz1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Zucchini und Zwiebel in ein Sieb geben. Das Gemüse mit salz bestreuen und circa 30 Minuten stehen lassen. Gründlich mit kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen, dann mit Küchenpapier trockentupfen.

  • 3.Die Möhren in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden.

  • 4.Essig, Zucker sowie das Einmachgewürz in einem großen Kochtopf mischen. Alles zum Kochen bringen. Die Möhrenscheiben und Paprikastreifen hinzufügen, nochmals alles zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Mischung auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • 5.Die Zucchini und die Zwiebel zur Möhrenmischung geben.

  • 6.Gemüsemischung samt Flüssigkeit in mit kochendem Wasser ausgespülte Schraubdeckelgläser füllen. Die Gläser fest verschließen. Das eingemachte Gemüse hält sich circa 3 Wochen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mixed Pickles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich