Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Msp |
Margarine oder weiche Butter | 125 g |
fein geriebener Ingwer | 2 TL (gestrichen) |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Ahornsirup | 4 EL |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 130 ml |
Bio-Knusper-Müsli mit Früchten oder Schokolade | 150 g |
kandierte Ananas oder Cranberries | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl und Backpulver mischen. Ingwer, Margarine, Vanillinzucker, Ahornsirup, Eier und Milch dazugeben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem Teig verrühren.
2.Kandierte Ananas in grobe Stücke schneiden und mit dem Knusper-Müsli zum Teig geben. Wenn man Cranberries benutzt, kann man diese ganz lassen. Kurz unterrühren. Auf zwei mit Backpapier belegte Backblech jeweils 6 Häufchen geben und glatt streichen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 18 Minuten bei 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Müsli-Ingwer-Cookies“