Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rhabarber frisch | 500 g |
Wasser | 4 EL |
Tonkabohne | ½ |
Limette gepresst | ½ |
Stevia | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rhabarber waschen und in Streifen schneiden. Mit dem Wasser zum Kochen bringen. Die Tonkabohne darรผberreiben, Stevia und Zucker zum Sรผรen dazugeben. Limettensaft zugeben. Kochen lassen, bis der Rhabarber bis zur gewรผnschten Konsistenz weich ist.
2.Bei mir sollte er keine Stรผckchen mehr haben, da wir ihn wegen der noch wenigen Stangen als Beilage zu einem Mandelpudding haben wollten. Wenn er als alleiniger Nachtisch da sein soll, darf man ruhig noch die Scheiben sehen, dann sollte er nicht vollstรคndig zerfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โDessert: Rhabarberkompottโ