Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 g |
Mehl | 3 Eßl |
Ei | 1 frisches |
Muskatnuß | etwas |
Schnittlauch i,Röllchen | 8 Eßl |
Salz | etwas |
Brötchen i.Würfel | 2 altbackene |
Butter | 2 Eßl |
Brühe | 500 ml |
kaltes Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,dann Mehl hinzufügen und verrühren
2.Mit Wasser ablöschen,5 Min kochen lassen,danch Brühe einrühren und aufkochen lassen
3.Ei verquirlen,etwas Muskat und salz einrühren,dann zur Suppe geben
4.Brötchenwürfel in Butter goldbraun braten
5.Suppe auf Teller verteilen ,mitSchnittlauch und Brötchenwürfel bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ur Omas Buttersuppe“